网站首页 新闻中心 政府信息公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
光荣在党50年
发布日期:2021-07-02  来源:体育局  浏览数: 〖

在全国上下喜迎中国共产党成立100周年之际,市体育局领导走访慰问局系统离退休老党员,并为他们戴上党中央颁发的“光荣在党50年”纪念章。

市体育局党组书记、局长朱笑冰来到阳光康复医院,为离休干部黄达献上鲜花,戴上“光荣在党50年”纪念章。当金灿灿的纪念章戴在胸前时,黄达深深感受到了党组织的温暖,并分享了曾经的艰辛奋斗历程,让大家充分体会到了老党员忠贞不渝的党员精神。

朱笑冰亲切询问了黄达的生活和身体情况,感谢他为常州体育事业所作的贡献,同时也希望黄达能长葆健康体魄,生活顺遂,并能一如既往关心支持常州体育发展,继续为常州体育事业发展加油鼓劲!

“光荣在党50年”纪念章是在党中央建党100周年之际,为党龄50年以上的党员颁发的纪念章,这是党的历史上的第一次,充分体现了以习近平为核心的党中央对老党员的政治关怀与尊崇厚待,体现了党和人民对老党员历史贡献的高度评价。

市体育局党组将继续深入推进党史学习教育,从老党员的事迹和精神中坚定信仰、汲取力量,赓续红色基因,传承优良传统。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号