网站首页 新闻中心 政府信息公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育社团 >> 内容
【运动龙城大联赛】2022年常州市健身操(舞)比赛圆满落幕
发布日期:2022-11-16  来源:群体处  浏览数: 〖

11月13日是今年立冬后的首个降温日,江苏理工学院的体育馆却热度飙升。来自全市的24支队伍348名选手齐聚一堂,参加2022运动龙城大联赛常州市健身操(舞)比赛线下总决赛。

赛事由市体育总会指导,江苏理工学院承办,以“线上+线下”形式开展,设社会组、学生组、职工组和总决赛,赛程从11月6日持续至11月13日。

健美操、啦啦操、篮球操、街舞、排舞、民族舞、现代舞、广场舞。参赛者用各种舞蹈形式切磋交流,展现健身操(舞)的精彩,共享健身操(舞)带来的欢乐。

今年的参赛的队伍和人数也是历史最多,仅线下赛就有92支队伍1300人参与,还出现了不少‘新面孔’,如华润小学和横山桥初级中学都是首次组队来参赛。未来,我们将继续以各大高校为据点,结合各校特色发展健身操(舞)运动,让大中小学生、职工、社会群体都参与进来,不断丰富这项运动的内涵。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号