网站首页 新闻中心 政府信息公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育社团 >> 内容
【运动龙城大联赛】2022常州市三人篮球赛(总决赛)落幕
发布日期:2022-11-18  来源:群体处  浏览数: 〖

随着连续战胜伊朗、巴林,中国男篮成功晋级明年的男篮世界杯正赛,而2022运动龙城大联赛常州市三人篮球赛(总决赛)也于近日在常州奥体天宁全民健身中心圆满落幕。赛事由常州市体育总会指导,常州奥体少体校场馆管理有限公司承办。

比赛历时5个月,包含武进乐邦篮球公园、常州奥体戚墅堰全民健身中心、常州奥体少体校全民健身中心,常州奥体新北(春江)全民健身中心、钟楼吾悦广场、常州奥体天宁全民健身中心等多场分站赛,吸引了近120支球队、500余人参加。

作为运动龙城大联赛的人气项目,赛事分为成人、大学、青少年、女子共四个组别,吸引了各年龄层的众多球迷爱好者热切关注。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号