网站首页 新闻中心 政府信息公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育竞赛 >> 内容
2022年江苏省沙滩排球一级裁判员培训班顺利开班
发布日期:2022-11-11  来源:竞管中心  浏览数: 〖

11月11日下午,2022年江苏省沙滩排球一级裁判员培训班在奥体名都国际饭店正式开班,来自全省共40余名学员参加了为期3天的培训。江苏省体育局综合处处长许秋红、常州市体育局副局长陈杰分别做了开班动员讲话。

本次培训班聘请了沙滩排球国际级裁判员刘勇担任主讲师。讲师将对学员进行《沙滩排球裁判规则、指南解读》、《沙滩排球比赛执行的工作程序》、《沙滩排球裁判手势、执哨技巧、一二裁的配合、司线工作》、《沙滩排球裁判记录工作》等方面进行授课。

沙滩排球是一项每队由两人组成的两队在由球网分开的沙地上进行比赛的运动,此项运动将运动员投身于大自然的怀抱,既能陶冶身心,娱乐健身,又能锻炼体魄。沙滩排球裁判员培训班的开展有利于促进常州沙滩排球快速、健康地发展,进一步加强常州市沙滩排球项目裁判员队伍的建设,提高裁判员的业务水平和综合素质。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号