网站首页 新闻中心 政府信息公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育竞赛 >> 内容
2022年“奔跑吧·少年”常州市中小学生举重锦标赛落幕
发布日期:2022-11-16  来源:运动学校  浏览数: 〖

11月13日下午,2022年“奔跑吧·少年”常州市中小学生举重锦标赛在运动学校举重馆顺利落幕。比赛由常州市体育局、常州市教育局主办,江苏省常州体育运动学校承办。来自各辖市区和局属学校的9支队伍、160余名小运动员,在2天内一举高下。

比赛按男、女分为小学甲/乙组以及初中组。其中,小学甲组进行7个级别的较量,初中组进行5个级别的较量,小学乙组则根据男女身体形态、身体素质、技评等来判定成绩。

赛场上,小运动员们摩拳擦掌,在一拨拨杠铃砸地的铿锵中,不断加码,挑战自我。抓杠、翻杠、分腿、上挺,动作一气呵成,展现了良好的竞技状态。

比赛不止于胜负,这既是各支队伍平日训练成果的集中展示,也是一次互相交流学习的机会。比赛旨在促进举重运动在常州的进一步发展,也为常州举重队选材提供了平台。

最终,各组别具体排名如下——

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号