网站首页 新闻中心 政府信息公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 竞技体育 >> 内容
市人社局到市少体校开展 “局管校聘”试点工作调研
发布日期:2022-11-18  来源:少体校  浏览数: 〖

11月18日上午,市人社局事管处处长汤帆、副处长茹刚等一行来到少体校,就市体育局直属训练单位专业技术岗位“局管校聘”试点工作的开展情况进行了调研,市体育局相关处室负责人和学校部分校领导陪同。

汤帆一行先后实地查看了体操、乒乓球、蹦技、体适能、羽毛球、击剑等训练场馆,了解学校场馆设施、训练教学、人才队伍建设等基本情况。

最后,市人社局与市体育局、学校相关人员在会议室召开了座谈会。会议对上一轮教练员岗位“局管校聘”工作进行了总结,就第二轮“局管校聘”试点工作的工作方案进行了讨论。会议中强调指出,“局管校聘”试点工作是进一步深化事业单位人事制度改革,规范市体育局直属训练单位岗位设置管理的一项重要举措。通过这项工作的推进,建立健全以岗位为基础的聘用机制,充分调动广大教职员工的工作积极性,推动常州体育事业高质量发展再上新台阶。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号