查看电子信访件详情
信件类型: 留言
信件标题: 常州哪里可以考健身教练证?什么时候开班?
信件内容: 您好!我是天宁区的一名健身爱好者,今年41岁,在我们这边小区附近健身房坚持锻炼多年,最近想考一个健身教练证,请问常州哪里可以考健身教练证?什么时候开班?有年龄限制吗?
发布时间: 2017-07-18
回复时间: 2017-07-19
回复内容: 你好,目前我市有常州工程技术学院、常州康体教育培训中心和常州奥体运动与健康促进中心3个培训点可以开展健身教练的培训,考生经过培训后,参加由江苏省体育局职业技能鉴定站组织统一鉴定,考评合格颁发相关证书。培训费用按省体育行业职业技能培训鉴定站有关项目指导价收取。按年初计划,2017年3-12月共有多个健身教练培训班,具体时间及报名方式请点击“常州体育局官网”查询。http://tyj.changzhou.gov.cn/html/tyj/2017/FCECJEBH_0324/13146.html