查看电子信访件详情
信件类型: 咨询
信件标题: 常州哪里有正规的少儿游泳培训?
信件内容: 想给家里小朋友学习游泳,想参加正规的培训,而不是各种游泳馆里的短期速成班。

发布时间: 2017-12-08
回复时间: 2017-12-12
回复内容: 您好!感谢您的来信咨询,就您提出的问题现答复如下:
1、目前,常州市属各全民健身中心均开设少儿游泳培训,具体包括:常州奥体中心(地址:常州市新北区晋陵北路1号;咨询电话:83066116)、常州清潭全民健身中心(地址:常州市清潭路102号;咨询电话:85801099)、常州奥体少体校全民健身中心(地址:常州市钟楼区健身路27号;咨询电话:86688392)、常州奥体新北(春江)全民健身中心(地址:常州市新北区赣江路298号 ;咨询电话:81092528)、常州奥体戚墅堰全民健身中心(地址:常州市东方西路10号;咨询电话:83758308)、常州奥体横林全民健身中心(地址:常州市武进区横林镇新槐路72号;咨询电话:86211128)、常州奥体钟楼全民健身中心(地址:常州市钟楼区玉龙南路386号;咨询电话:85558688),您可根据所在区域就近选择。
2、市属各全民健身中心挂牌常州市青少年业余体校分校,主教练均来自少体校,以因材施教的教学理念、一流的硬件设施、顶级的教练团队、专业化的教案,常年为市民提供游泳培训。各中心开设游泳短期培训班,并对经教练员推荐有游泳潜质的学员进行长期训练,努力让学员掌握游泳技能,提高运动水平。